Speisekarte

 

Lassen Sie sich kulinarisch von den Gerichten

unserer Winter-Speisekarte verwöhnen lassen.

Außerdem bieten wir bis Weihnachten Enten- und Gänsespezialitäten an.

Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte:

Virgin Christmas

(Apfelsaft/ Orangensaft/ Kirschsaft/ Ginger Ale/ Zimtsirup)

8,80 €
Rieslingsekt ~ trocken
7,30 €

Sekt Rosato

(Sekt/ Apfelsaft/ Rosato)

8,80 €

Gänse-Cappuccino

Gänse-Rillette, Brot-Chip und schwarzer Knoblauch

11,00 €

Maronen-Schaum-Suppe ~vegetarisch

Apfel-Zimt-Schaum und pikante Croutons     

10,50 €

Feldsalat-Röschen an Walnuss-Vinaigrette ~ vegetarisch

Gebratene Pilze aus den heimischen Wäldern

Balsamico-Honig und Rosmarinbrot

17,00 €

Gebeizter „Winterlachs“

Winter-Rettich, gegrillte Avocado, Sesam-Mayonnaise und Mango-Chili-Chutney

21,00 €

Kalamansi-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan

 - Mit Rieslingsekt aufgegossen

 - Mit Grey Goose Vodka aufgegossen 

 

6,50 €

8,00 €

 Andalusisches Garnelen „Pil-Pil“

 3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißwein-Sud, Frühlingslauch

 dazu ofenfrisches Baguette   

17,00 €
Als Hauptgang mit 7 Garnelen
27,50 €

Gebratenes Meerbarben-Filet und Jakobsmuschel

Zitronenrisotto, Kräuter-Schaum, Erbsen-Tomaten-Vinaigrette und Erbsen-Püree

32,00 €

Trüffel-Gnocchi ~ vegetarisch

Getrocknete Tomaten, Blattspinat, Parmesan-Schaum und Pinienkerne

26,00 €
Zur Wahl mit Beilagen-Salat
+ 7,50 €

Butternut Kürbis "Hasselback-style" ~ vegan

Orientalische Linsen, Cashew-Crumble und Röstpaprika-Sauce           

Kräuter-Dip und Buchenpilze

27,00 €

Hornberger Wildragout 

Geschmälzte Spätzle, Preiselbeeren und Mandel-Späne

28,00 €

Schweinefilet im Bacon-Mantel

Waldpilz-Ragout, Lemberger-Sauce, Rosenkohl und Spätzle

29,50 €

Gebratenes Kalbs-Kotelette

Demi Glace, Speckbohne, Sellerie-Creme und Trüffel-Krokette

42,00 €

Duett von der Gans

Krosse Gänsekeule, confierte Gänsebrust und glasiertes Rotkraut

Kartoffelknödel und Rosmarin-Orangen-Jus

36,00 €

Affogato Martini

Espresso Martini, 2 Kugeln Bourbon Vanille-Eis, Tonkabohne und Nusskuchen

9,50 €

Haselnuss-Nougat-Törtchen

Zimtkirschen, Salted-Caramel-Chip und Zartbitter-Sorbet        

12,00 €

Gebackene Bratapfel-Rose

Spekulatius-Creme, Apfel-Perlen und Rum-Rosinen

14,00 €

Veredelte Käseauswahl aus Frankreich

mit Feigensenf und Chutney  

13,00 €

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

 

Menüempfehlung

vom Küchenchef Sandro Kreis

Feldsalat-Röschen an Walnuss-Vinaigrette

Gebratene Pilze aus den heimischen Wäldern

Balsamico-Honig und Rosmarinbrot

***

Gänse-Cappuccino

Gänse-Rillette, Brot-Chip und schwarzer Knoblauch

***

Gebratenes Kalbs-Kotelette

Demi Glace, Speckbohne, Sellerie-Creme und Trüffel-Krokette

***

Gebackene Bratapfel-Rose

Spekulatius-Creme, Apfel-Perlen und Rum-Rosinen

***

3 Gänge á 69,- (ohne Suppe)

4 Gänge á 79,-

 

Zum 3 Gänge Menü 3 begleitende Weine á 0,1l

19,5

 

Zum 4 Gänge Menü 4 begleitende Weine á 0,1 l

26,-

Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr

Freitag ab 12.00 Uhr

Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr

 

Elsässer Flammkuchen

mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten

13,00 €

Badischer Wurstsalat

mit Brot und Butter

14,50 €

Salatteller "Burg Hornberg"

mit Parmesanspähnen und Ei

16,00 €

Salatteller "Vital"

Rohkost und Blattsalat mit Gerösteten Kernen und Saaten

14,50 €

Odenwälder Gulasch mit Nudeln

mit Paprika und Nudeln

18,00 €

Hornberger Wildragout   

mit Spätzle

23,00 €

Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr

Freitag ab 12.00 Uhr

Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr

 

Gemischts Eis (3 Kugeln)
7,50 €
Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne
8,00 €
Eiskaffee
8,50 €
Eisschokolade
8,50 €
Eisbecher "Burg Hornberg" mit Früchten
9,90 €
Joghurt-Eisbecher mit Fruchtsalat
10,50 €
Nussbecher mit karamellisierten Nüssen
10,80 €