Speisekarte
Lassen Sie sich kulinarisch von den Gerichten
unserer Winter-Speisekarte verwöhnen lassen.
Außerdem bieten wir bis Weihnachten Enten- und Gänsespezialitäten an.
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte:
Virgin Christmas
(Apfelsaft/ Orangensaft/ Kirschsaft/ Ginger Ale/ Zimtsirup)
Sekt Rosato
(Sekt/ Apfelsaft/ Rosato)
Gänse-Cappuccino
Gänse-Rillette, Brot-Chip und schwarzer Knoblauch
Maronen-Schaum-Suppe ~vegetarisch
Apfel-Zimt-Schaum und pikante Croutons
Feldsalat-Röschen an Walnuss-Vinaigrette ~ vegetarisch
Gebratene Pilze aus den heimischen Wäldern
Balsamico-Honig und Rosmarinbrot
Gebeizter „Winterlachs“
Winter-Rettich, gegrillte Avocado, Sesam-Mayonnaise und Mango-Chili-Chutney
Kalamansi-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan
- Mit Rieslingsekt aufgegossen
- Mit Grey Goose Vodka aufgegossen
6,50 €
8,00 €
Andalusisches Garnelen „Pil-Pil“
3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißwein-Sud, Frühlingslauch
dazu ofenfrisches Baguette
Gebratenes Meerbarben-Filet und Jakobsmuschel
Zitronenrisotto, Kräuter-Schaum, Erbsen-Tomaten-Vinaigrette und Erbsen-Püree
Trüffel-Gnocchi ~ vegetarisch
Getrocknete Tomaten, Blattspinat, Parmesan-Schaum und Pinienkerne
Butternut Kürbis "Hasselback-style" ~ vegan
Orientalische Linsen, Cashew-Crumble und Röstpaprika-Sauce
Kräuter-Dip und Buchenpilze
Hornberger Wildragout
Geschmälzte Spätzle, Preiselbeeren und Mandel-Späne
Schweinefilet im Bacon-Mantel
Waldpilz-Ragout, Lemberger-Sauce, Rosenkohl und Spätzle
Gebratenes Kalbs-Kotelette
Demi Glace, Speckbohne, Sellerie-Creme und Trüffel-Krokette
Duett von der Gans
Krosse Gänsekeule, confierte Gänsebrust und glasiertes Rotkraut
Kartoffelknödel und Rosmarin-Orangen-Jus
Affogato Martini
Espresso Martini, 2 Kugeln Bourbon Vanille-Eis, Tonkabohne und Nusskuchen
Haselnuss-Nougat-Törtchen
Zimtkirschen, Salted-Caramel-Chip und Zartbitter-Sorbet
Gebackene Bratapfel-Rose
Spekulatius-Creme, Apfel-Perlen und Rum-Rosinen
Veredelte Käseauswahl aus Frankreich
mit Feigensenf und Chutney
Wir empfehlen Ihnen:
Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten
Badischer Wurstsalat
mit Brot und Butter
Salatteller "Burg Hornberg"
mit Parmesanspähnen und Ei
Salatteller "Vital"
Rohkost und Blattsalat mit Gerösteten Kernen und Saaten
Odenwälder Gulasch mit Nudeln
mit Paprika und Nudeln
Hornberger Wildragout
mit Spätzle
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr