Speisekarte
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte
Shirley Temple ~ alkoholfrei
(Ginger Ale, Orangensaft, Grenadine)
Rhabarber Lime Spritz
(Aperol, Weißwein, Prosecco, Rhabarbersirup)
Pink Gin-Fizz
(Gin, Grenadine & Limettensaft)
Weißer Stangenspargel aus Hockenheim
an Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
zur Wahl mit:
Kräuter-Pfannkuchen
Schinken-Variation
Putenschnitzel Wiener Art
Adlerfisch-Medaillon
Kalbsfilet
+ € 3,50
+ € 9,00
+ € 11,00
+ € 12,00
+ € 13,00
Klare Kalbs-Kraftbrühe
Gemüsestreifen und Petersilien-Schaum
Bärlauch-Schaum-Suppe
2erlei Nordseekrabben und Zitronen-Frischkäse
Blattsalat an Schalotten-Vinaigrette ~ vegetarisch
Geröstetes Rosmarin-Brot, Oliven-Tapenade und Mozzarella-Bällchen
Atlantisches Schwertfisch Carpaccio
Olivenöl-Limetten-Marinade, Zitronen-Creme und sanfte Peperoni
Kalbstatar vom deutschen Kalb
Wachtelei, pikanter Kartoffel-Crunch, Cornichons und frische Gartenkresse
Passionsfrucht-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan
- Mit Rieslingsekt aufgegossen
- Mit Grey Goose Vodka aufgegossen
7,50 €
8,50 €
Andalusisches Garnelen „Pil-Pil“
3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißwein-Sud, Frühlingslauch
dazu ofenfrisches Baguette
Medaillon vom Adlerfisch
Paprika-Bohnen Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln und Dill-Sauce
Makrelenfilet
Asiatisches Wok-Gemüse, gebackene Frühlingsrolle, Miso-Sauce und leichte Chili
Fettuccine mit cremigem Spargel-Ragout ~ vegetarisch
Wildkräuter-Pesto, Parmesan-Chips und geriebener Grana Padano
Hornberger Wildragout
Geschmälzte Spätzle, Waldpilze, Preiselbeeren und Mandel-Späne
Grünkern Küchlein mit Frühlingskräutern ~ vegan
Ratatouille, cremige Polenta und gebackene Zucchiniblüte
2erlei vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
Geschmorte Backe und Filet
Rauchbier-Sauce, glasiertes Gemüse und Kartoffel-Mousseline
Salzwiesenlamm aus Irland unter einer Bärlauch-Kruste
Babykarotten, Rotwein-Jus und Kartoffelbrei mit gebratenen Weißkohlstreifen
Kalbsfilet im Rosa Pfeffer-Mantel
Morchel-Rahm-Sauce, Tagliatelle und gegrillte Spargelspitzen
Affogato Martini
Espresso Martini, 2 Kugeln Bourbon Vanilleeis, Tonkabohne und Nusskuchen
Schokoladen Soufflé
Beeren-Kompott und Haselnuss-Eis
Rhabarber-Tartelette
Geflämmter Baiser, Erdbeer-Sorbet und Minz-Pesto
Veredelte Käseauswahl aus Frankreich
mit Feigensenf und Chutney
Wir empfehlen Ihnen:
Digestif-Auswahl vom Wagen
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten
Badischer Wurstsalat
mit Brot und Butter
Salatteller "Burg Hornberg"
mit Parmesanspähnen und Ei
Salatteller "Vital"
Rohkost und Blattsalat mit Gerösteten Kernen und Saaten
Odenwälder Gulasch mit Nudeln
mit Paprika und Nudeln
Hornberger Wildragout
mit Spätzle
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr