Speisekarte
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte:
Tafelspitz an Meerrettich-Sauce
Petersilienkartoffeln und Wurzelgemüse
dazu empfehlen wir ein Erdinger Helles alkoholfrei
Bittersweet Sunset ~ alkoholfrei
(Bitter Lemon, Mango & Grenadine)
Aperol Rhabarber Spritz
(Aperol, Prosecco, Rhabarbersaft & Soda)
Holunder Apfel Fizz
(Gin, Apfelsaft, Holunder & Sekt)
Klare Kalbskraftbrühe
Bärlauch-Grieß-Klößchen und frischer Schnittlauch
Spargelcremesuppe ~ vegetarisch
Bärlauch-Schaum und Spargeleinlage
Frühlingssalat an leichtem Kräuter-Senf-Dressing ~ vegetarisch
Kräuter-Croutons, Gurke, Tomate und Grana Padano
Französisches Rindertatar
Cornichons, XO-Cognac, Schalotten und Wildkräuter-Salat
Heimischer Spargelsalat von grünem und weißem Spargel ~ vegetarisch
Roggen-Croutons, Mango-Würfel und sanfte Chili
Selbstgemachter Graved Lachs
Honig-Cognac-Lack, Wildkräuter, Zitronen-Sauerrahm und Wasabi-Eis
Mandarinen-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan
- Mit Rieslingsekt aufgegossen
- Mit Grey Goose Vodka aufgegossen
7,50 €
8,50 €
Andalusisches Garnelen „Pil-Pil“
3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißwein-Sud, Frühlingslauch
dazu ofenfrisches Baguette
Medaillon von der Goldmakrele
Zitronen-Risotto, Parmesanchips, Balsamico-Kirschtomaten und frischer Basilikum
Selbstgemachte Kalbsmaultaschen
Kartoffel-Gurken-Salat, Röstzwiebeln und Rotwein-Jus
Spargelrisotto mit gebackenem Landei ~ vegetarisch
Marinierte Frühlingskräuter, gegrillter grüner Spargel und Spinat-Creme
Zur Wahl mit Beilagensalat
Zur Wahl mit Lammrücken
+ 7,50 €
+ 9,50 €
Waldpilz-Bourguignon ~ vegan
Kartoffelrösti, Spinat, Perlzwiebel-Creme und Portwein
Hornberger Wildragout
Geschmälzte Spätzle, Preiselbeeren und Mandel-Späne
Schweinefilet im Schinkenmantel
Spargel-Champignon-Ragout, Bärlauch-Spätzle, Lemberger-Sauce und Kartoffelnest
Geschmorte US Short Ribs
Kartoffel-Pastinaken-Stampf, glasiertes Wurzelgemüse, Perlzwiebeln und eingelegte Senfsaat
Rücken vom Salzwiesenlamm
Kräuter-Kruste, 3erlei Karotten, Kartoffel-Soufflé und Schalotten-Jus
Affogato Martini
Espresso Martini, 2 Kugeln Bourbon Vanille-Eis, Tonkabohne und Nusskuchen
Weiße Schokoladen-Pana Cotta mit Tonkabohne
Himbeerspiegel, Schokopraline und Salted Caramell
Frozen-Veterano-Mousse
Karamellisierte Ananas, Honigwaben und Estragon-Limonade
Veredelte Käseauswahl aus Frankreich
mit Feigensenf und Chutney
Wir empfehlen Ihnen:
Digestif-Auswahl vom Wagen oder
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten
Badischer Wurstsalat
mit Brot und Butter
Salatteller "Burg Hornberg"
mit Parmesanspähnen und Ei
Salatteller "Vital"
Rohkost und Blattsalat mit Gerösteten Kernen und Saaten
Odenwälder Gulasch mit Nudeln
mit Paprika und Nudeln
Hornberger Wildragout
mit Spätzle
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr