Speisekarte

Lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen.

Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte:

Spargelcremesuppe

Bärlauch-Schaum und Spargeleinlage

♦♦♦

Schweinefilet im Schinkenmantel

Spargel-Champignon-Ragout, Bärlauch-Spätzle und Lemberger-Sauce

Kartoffelnest

 

€ 39,00 pro Person

 

Tafelspitz an Meerrettich-Sauce

Petersilienkartoffeln und Wurzelgemüse

 

dazu empfehlen wir ein Erdinger Helles alkoholfrei

€ 19,90
Fruchtbowle ~ alkoholfrei
8,00 €
Bestheim Cremant D’Alsace ~ brut
9,90 €

Bittersweet Sunset ~ alkoholfrei

(Bitter Lemon, Mango & Grenadine)

8,50 €

Aperol Rhabarber Spritz

(Aperol, Prosecco, Rhabarbersaft & Soda)

8,90 €

Holunder Apfel Fizz

(Gin, Apfelsaft, Holunder & Sekt)

9,20 €

Klare Kalbskraftbrühe

Bärlauch-Grieß-Klößchen und frischer Schnittlauch

11,50 €

Spargelcremesuppe ~ vegetarisch

Bärlauch-Schaum und Spargeleinlage

10,50 €

Frühlingssalat an leichtem Kräuter-Senf-Dressing ~ vegetarisch

Kräuter-Croutons, Gurke, Tomate und Grana Padano

11,00 €

Französisches Rindertatar

Cornichons, XO-Cognac, Schalotten und Wildkräuter-Salat

22,00 €

Heimischer Spargelsalat von grünem und weißem Spargel ~ vegetarisch

Roggen-Croutons, Mango-Würfel und sanfte Chili

18,00 €

Selbstgemachter Graved Lachs

Honig-Cognac-Lack, Wildkräuter, Zitronen-Sauerrahm und Wasabi-Eis

19,00 €
Als Hauptgang
27,00 €

Mandarinen-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan

 - Mit Rieslingsekt aufgegossen

 - Mit Grey Goose Vodka aufgegossen 

 

7,50 €

8,50 €

 Andalusisches Garnelen „Pil-Pil“

 3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißwein-Sud, Frühlingslauch

 dazu ofenfrisches Baguette   

19,50 €
Als Hauptgang mit 7 Garnelen
28,00 €

Medaillon von der Goldmakrele

Zitronen-Risotto, Parmesanchips, Balsamico-Kirschtomaten und frischer Basilikum

32,00 €

Selbstgemachte Kalbsmaultaschen

Kartoffel-Gurken-Salat, Röstzwiebeln und Rotwein-Jus

22,00 €

Spargelrisotto mit gebackenem Landei ~ vegetarisch

Marinierte Frühlingskräuter, gegrillter grüner Spargel und Spinat-Creme

24,00 €

Zur Wahl mit Beilagensalat

Zur Wahl mit Lammrücken

+ 7,50 €

+ 9,50 €

Waldpilz-Bourguignon ~ vegan

Kartoffelrösti, Spinat, Perlzwiebel-Creme und Portwein

25,00 €

Hornberger Wildragout 

Geschmälzte Spätzle, Preiselbeeren und Mandel-Späne

29,00 €

Schweinefilet im Schinkenmantel

Spargel-Champignon-Ragout, Bärlauch-Spätzle, Lemberger-Sauce und Kartoffelnest

29,50 €

Geschmorte US Short Ribs

Kartoffel-Pastinaken-Stampf, glasiertes Wurzelgemüse, Perlzwiebeln und eingelegte Senfsaat

38,00 €

Rücken vom Salzwiesenlamm

Kräuter-Kruste, 3erlei Karotten, Kartoffel-Soufflé und Schalotten-Jus

39,00 €

Affogato Martini

Espresso Martini, 2 Kugeln Bourbon Vanille-Eis, Tonkabohne und Nusskuchen

9,50 €

Weiße Schokoladen-Pana Cotta mit Tonkabohne

Himbeerspiegel, Schokopraline und Salted Caramell

14,00 €

Frozen-Veterano-Mousse

Karamellisierte Ananas, Honigwaben und Estragon-Limonade

12,00 €

Veredelte Käseauswahl aus Frankreich

mit Feigensenf und Chutney  

13,00 €

Wir empfehlen Ihnen:

Digestif-Auswahl vom Wagen oder
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato

 

Menüempfehlung

vom Küchenchef Sandro Kreis

Selbstgemachter Graved Lachs

Honig-Cognac-Lack, Wildkräuter, Zitronen-Sauerrahm und Wasabi-Eis

♦♦♦

Klare Kalbskraftbrühe

Bärlauch-Grieß-Klößchen und frischer Schnittlauch

♦♦♦

Rücken vom Salzwiesenlamm

Kräuter-Kruste, 3erlei Karotten, Kartoffel-Soufflé und Schalotten-Jus

♦♦♦

Weiße Schokoladen-Panna Cotta mit Tonkabohne

Himbeerspiegel, Schokopraline und Salted Caramell

76,-

♦♦♦

4 begleitende Weine á 0,1 l

26,-

Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr

Freitag ab 12.00 Uhr

Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr

 

Elsässer Flammkuchen

mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten

13,00 €

Badischer Wurstsalat

mit Brot und Butter

14,50 €

Salatteller "Burg Hornberg"

mit Parmesanspähnen und Ei

16,00 €

Salatteller "Vital"

Rohkost und Blattsalat mit Gerösteten Kernen und Saaten

14,50 €

Odenwälder Gulasch mit Nudeln

mit Paprika und Nudeln

18,00 €

Hornberger Wildragout   

mit Spätzle

23,00 €

Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr

Freitag ab 12.00 Uhr

Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr

 

Gemischts Eis (3 Kugeln)
7,50 €
Gemischtes Eis (3 Kugeln) mit Sahne
8,00 €
Eiskaffee
8,50 €
Eisschokolade
8,50 €
Eisbecher "Burg Hornberg" mit Früchten
9,90 €
Joghurt-Eisbecher mit Fruchtsalat
10,50 €
Nussbecher mit karamellisierten Nüssen
10,80 €