Speisekarte
Lassen Sie sich kulinarisch von den Gerichten
unserer Winter-Speisekarte verwöhnen lassen.
Außerdem bieten wir bis Weihnachten Enten- und Gänsespezialitäten an.
Werfen Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte:
Gin Granatapfel Fizz
(Gin, Granatapfel, Limette & Sekt)
Sanbitter Tonic ~ alkoholfrei
(Sanbitter, Tonic Water & Orangensaft)
Frühjahrs Aperol
(Aperol, Weißwein, Apfelsaft & Holunder)
Französische Zwiebelsuppe
Blätterteig-Knusperstange, Comté und Zitronenthymian
Steckrüben-Champagnersuppe ~ vegetarisch
Petersilien-Öl, Eigelb-Creme und gebackenes Wachtelei
Feldsalatröschen an Wildkräuter-Dressing ~ vegetarisch
Steinpilzmousse, Pumpernickel-Chips und Granatapfel
Mariniertes Kalbsfilet-Carpaccio & Röllchen
3erlei eingelegter Rettich, Wasabi-Joghurt-Espuma, Thai-Basilikum und Cashews
Krustentier-Paella im Töpfchen
Black Tiger Garnele, Muscheln, Erbsen, Safran und Knoblauch-Dip
Mandarinen-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan
- Mit Rieslingsekt aufgegossen
- Mit Grey Goose Vodka aufgegossen
7,50 €
8,50 €
Andalusisches Garnelen „Pil-Pil“
3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißwein-Sud, Frühlingslauch
dazu ofenfrisches Baguette
Rotbarbenfilet unter Mandel-Zucchini-Kruste
Risotto Milanese, Parmesanchips, Rucola-Sauce und Zucchiniplätzchen
Mahi Mahi ~ Goldmakrele
Limetten-Schaum, Papas Arrugadas, gegrilltes Paprika-Gemüse und Mojo Verde
Trüffeltagliatelle mit Steinpilz-Schaum ~ vegetarisch
Wilder Brokkoli, confierte Tomaten und Parmesan
Zur Wahl mit Beilagensalat
Zur Wahl mit Rinderfilet
+ 7,50 €
+ 9,50 €
Waldpilz-Wellington ~ vegan
Gerösteter Rosenkohl, Kartoffelrosen, Portwein- Schalotten-Jus und Salbei
Hornberger Wildragout
Geschmälzte Spätzle, Preiselbeeren und Mandel-Späne
2erlei vom Duroc Schwein
Filet und geschmorte Backe, Rauchbier-Sauce und in Honig glasierter Wacholderschinken
Kartoffelstampf und Rahmkohlrabi
Hirschrücken im Tramezzini-Mantel
Rahmwirsing, Pommes Dauphine, Portwein-Kirsch-Jus und Kräutersaitlinge
Black Angus Rinderfilet „Rossini“
Französische Gänseleber und Wintertrüffel
Sautierter Blattspinat, Madeira-Sauce und Sellerie-Püree
Affogato Martini
Espresso Martini, 2 Kugeln Bourbon Vanille-Eis, Tonkabohne und Nusskuchen
Weiße Schokoladen-Pana Cotta mit Tonkabohne
Himbeerspiegel, Schokopraline und Salted Caramell
Frozen-Veterano-Mousse
Karamellisierte Ananas, Honigwaben und Estragon-Limonade
Veredelte Käseauswahl aus Frankreich
mit Feigensenf und Chutney
Wir empfehlen Ihnen:
Digestif-Auswahl vom Wagen oder
Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Kirschtomaten
Badischer Wurstsalat
mit Brot und Butter
Salatteller "Burg Hornberg"
mit Parmesanspähnen und Ei
Salatteller "Vital"
Rohkost und Blattsalat mit Gerösteten Kernen und Saaten
Odenwälder Gulasch mit Nudeln
mit Paprika und Nudeln
Hornberger Wildragout
mit Spätzle
Mittwoch/ Donnerstag ab 15 Uhr
Freitag ab 12.00 Uhr
Samstag / Sonntag und Feiertag ab 12 Uhr